Assortiment de planches et d'assiettes à partager (charcuterie, fromages, guacamole, artichauts, croque-monsieur) - modifications possibles à la réservation - dessert possible en supplément
Près de 100 références disponibles à partir de 20 euros sur place
Le prix sur place, c'est le prix caviste + un droit de bouchon de 10 euros
Quelques possibilités différentes chaque jour, dans toutes les couleurs
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Il est possible de réserver une dégustation privée de deux heures pour un groupe à partir de 6 personnes.
- Au choix : Rhône, Languedoc-Roussillon, Loire, Bourgogne, Bordeaux, sud-ouest, Alsace, Jura et Savoie, Beaujolais - 6 bouteilles - Accompagnement charcuterie / fromages
- 6 régions / 6 vins (2 blancs / 4 rouges) - Mieux connaitre les régions et les cépages - Accords mets-vin - Choisir son vin au restaurant ou chez le caviste - Accompagnement charcuterie / fromages
- Vous connaissez le romorantin, le gouais, la counoise, le pineau d'aunis, la négrette, le damas noir ? - On sort des sentiers battus pour s'intéresser à des cépages presque disparus, limités à de petites AOC ou ultra-minoritaires en assemblage. - Jolies surprises en perspective. - 6 cépages, 6 vins - Accompagnement charcuterie / fromages
Que boire avec le fromage ? Question loin d'être évidente. Nous verrons qu'à chacun fromage correspond un accord vin très différent. Au menu, des vins blancs, des rouges, et une surprise... - 6 vins / 6 bouteilles - Accompagnement fromages
Dégustation par équipe / blind test : 7 bouteilles à découvrir (région, cépages(s), AOC) - Accompagnement charcuterie / fromages / tapas
Buffet apéritif dressé comprenant assortiment charcuterie / fromages, guacamole, croque-monsieur, artichauts confits au basilic, brie à la truffe Boissons : 3 verres par personne (vin, bière ou soft) - Nous proposons le choix parmi 6 à 8 vins différents afin que chacun puisse goûter et découvrir des bouteilles différentes Format : debout avec quelques assises, accès à la terrasse sur rue