Assiettes & Planches
Artichauts marinés au basilic
Guacamole minute, chips tortilla
Planche de charcuterie
Planche mixte charcuterie / fromages
Λίστα αλλεργιογόνωνΛίστα αλλεργιογόνων
Planche mixte charcuterie / fromages
Formule grandes tables (obligatoire à partir de 7 personnes)
Assortiment de planches et d'assiettes à partager (charcuterie, fromages, guacamole, artichauts, croque-monsieur) - modifications possibles à la réservation - dessert possible en supplément
Boissons sur place
Vin
Bouteilles
Près de 100 références disponibles à partir de 20 euros sur place
-
Le prix sur place, c'est le prix caviste + un droit de bouchon de 10 euros
Vin au verre (12 cl)
Quelques possibilités différentes chaque jour, dans toutes les couleurs
Autres boissons
Soft (Coca, Coca Zéro, Tonic, Orangina, jus de pomme)
Blonde pression Lowenbrau
Pastis (3 cl)
Shot (3 cl)
Digestif (4 cl)
Dégustations
Initiation à la dégustation et découverte des vins français
Daily Wine Tasting Experience in English (Only Available Upon Reservation)
Description -> www.bookeo.com/archibon
Exemples de thème pour une dégustation privée
Il est possible de réserver une dégustation privée de deux heures pour un groupe à partir de 6 personnes.
Découverte d’une région
- Au choix : Rhône, Languedoc-Roussillon, Loire, Bourgogne, Bordeaux, sud-ouest, Alsace, Jura et Savoie, Beaujolais - 6 bouteilles - Accompagnement charcuterie / fromages
Initiation à la dégustation et découverte des vins français
- 6 régions / 6 vins (2 blancs / 4 rouges) - Mieux connaitre les régions et les cépages - Accords mets-vin - Choisir son vin au restaurant ou chez le caviste - Accompagnement charcuterie / fromages
Cépages rares et modestes
- Vous connaissez le romorantin, le gouais, la counoise, le pineau d'aunis, la négrette, le damas noir ? - On sort des sentiers battus pour s'intéresser à des cépages presque disparus, limités à de petites AOC ou ultra-minoritaires en assemblage. - Jolies surprises en perspective. - 6 cépages, 6 vins - Accompagnement charcuterie / fromages
Accords vins et fromages
Que boire avec le fromage ? Question loin d'être évidente. Nous verrons qu'à chacun fromage correspond un accord vin très différent. Au menu, des vins blancs, des rouges, et une surprise... - 6 vins / 6 bouteilles - Accompagnement fromages
Teambuilding / Blind test
Dégustation par équipe / blind test : 7 bouteilles à découvrir (région, cépages(s), AOC) - Accompagnement charcuterie / fromages / tapas
Privatisations
Privatisation buffet + boissons
Buffet apéritif dressé comprenant assortiment charcuterie / fromages, guacamole, croque-monsieur, artichauts confits au basilic, brie à la truffe Boissons : 3 verres par personne (vin, bière ou soft) - Nous proposons le choix parmi 6 à 8 vins différents afin que chacun puisse goûter et découvrir des bouteilles différentes Format : debout avec quelques assises, accès à la terrasse sur rue